Грызлов поддержал бойкот выступления Миронова в ЗакСе

Спикер Госдумы, председатель Высшего совета "Единой России" Борис Грызлов поддержал своих питерских однопартийцев, которые покинули зал Заксобрания во время выступления спикера Совета Федерации и лидера "Справедливой России" Сергея Миронова, и считает, что сенатору не повезло из-за критики эсера Оксаны Дмитриевой в адрес губернатора Петербурга Валентины Матвиенко.

"Миронов попал под раздачу из-за своих некорректно выступающих соратников", - заявил Грызлов журналистам сегодня в Калининграде.

По его мнению, депутаты хотели "привлечь внимание к ситуации, что они не согласны с некорректными высказываниями".

"Они нашли такую возможность, чтобы привлечь внимание, главное, что депутаты не перестают работать над законопроектами, они вышли, попили кофе, покурили и вернулись обратно", - сказал глава Высшего совета "Единой России".

Он напомнил, что Миронов является представителем Заксобрания Петербурга в Совете Федерации.

"Если у них ощущение, что пользу городу он приносит не в том объеме, как они ожидали, то они вправе свое мнение высказывать таким образом", - сказал Грызлов.

Миронов, выступая в петербургском парламенте, заявил, что не разделяет мнение Дмитриевой о том, что губернатор должна подать в отставку в связи с плохой уборкой города от снега. По его мнению, отвечать должны люди, непосредственно отвечающие за уборку. Миронов подчеркнул, что месте глав районов и профильных комитетов "просто подал (бы) в отставку", передает РИА Новости.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1