Очевидцы застали «танцующий трактор» на Кадетской

Петербуржцы вновь обсуждают факты нерадивой работы коммунальщиков по очистке улиц от снега. "Танцующий" трактор застали на Васильевском острове.

ПоделитьсяПоделиться

В социальных сетях петербуржцы вновь обсуждают факты нерадивой работы коммунальщиков по очистке улиц от снега. На этот раз "танцующий" трактор застали на Васильевском острове.

Сегодня блогер ssMIRNOff на своей страничке в ЖЖ сообщил, что застал такую технику недалеко от своего дома на Кадетской линии. Блогер назвал это "саботажем уборки города от снега операторами снегоуборочных тракторов".

"С трех часов ночи оператор трактора под бортовым номером 2968 РС поставил свой аппарат на стационарные домкраты, улегся в кабине и включил на полную мощность трактор. В результате неубранный город, потраченные впустую государственные деньги и испорченный сон жителей нашего города". - написал ssMIRNOff.

Видео с сайте ВКонтакте

Блогер добавил, что когда водитель увидел, что его производственную деятельность снимают, "проснулся, снял трактор с домкратов и уехал на десять минут, потом снова приехал и встал с выключенным двигателем".

Напомним, что в декабре прошлого года о подобных фактах неоднократно сообщали читатели "Фонтанки", а также - в своем блоге на ЖЖ дизайнер Артемий Лебедев.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...