Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, ю-з

748мм

74%

Подробнее

Пробки

3/10

За члена арт-группы «Война» поручился журнал «Эксквайер»

524

Коллектив журнала «Эксквайер» поручился за члена арт-группы «Война» Олега Воротникова, который ранее работал у них. Бывшие коллеги характеризуют его как ценного сотрудника и предлагают взять его на поруки. Такое заявление к материалам дела приложила судья Московского райсуда, где сегодня проходит заседание, на котором рассматривается вопрос о продлении сроков содержания под стражей Воротникова и Леонида Николаева.

Отметим, что сторона защиты так же как и в случае Николаевым просит отпустить Воротникова под залог, сумма которого 2 млн рублей. Следствие же просит продлить сроки содержания под стражей. Добавим, что сам Воротников жалуется на обострение отита и хронический гайморит. Важно отметить, что Воротникв женат и у него есть маленький ребенок, который родился в 2009 году.

Напомним, что сегодня в Московском суде прошло заседание, на котором рассматривался вопрос о продлении срока содержания под стражей лидеров арт-группы «Война» Леонида Николаева и Олега Воротникова. Ранее суд вынес решение о продлении срока содержания под стражей Николаеву до 24 февраля.

Напомним также, что в сентябре молодые люди перевернули в Петербурге несколько милицейских машин. Собственно, это и стало поводом для задержания Леонида Николаева и Олега Воротникова, которые сейчас находятся в СИЗО по обвинению в хулиганстве.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close