Из-за разлива кипятка на Полюстровском проспекте стоят трамваи

Из-за разлива кипятка на Полюстровском проспекте прекратилось движение трамваев. По сообщению пресс-службы ГУП «Горэлектротранс», сейчас там скопилось уже около 10 трамваев, следующих по маршрутам № 23 и 30.

Когда возобновится движение, пока неизвестно. Автомобильное движение по Полюстровскому проспекту на участке от Пискаревского проспекта до Апрельской улицы также перекрыто. Кроме того, из-за аварии временно изменилось движение маршрутных автобусов. Так, по сообщению компании «Питеравто», до устранения последствий разлива автобус №185 следует по маршруту: Среднеохтинский проспект – шоссе Революции – проспект Металлистов – Апрельская улица – и далее по действующей трассе; автобус №6 следует по маршруту: Среднеохтинский проспект – шоссе Революции – Пискаревский проспект – и далее по действующей трассе.

Напомним, в результате аварии горячая вода разлилась по проезжей части и придворовой территории на площади около 500 кв. метров. Ранее сообщалось, что, проигнорировав выставленное на месте происшествия ограждение, в опасную зону попал мужчина 1947 года рождения. Он получил ожоги ног и левой руки. Пострадавший был отправлен в больницу.

Тем временем ОАО "Теплосеть Санкт-Петербурга" сообщает, что информация о дефекте на тепломагистрали "Полюстровская" диаметром 700 мм в районе дома 5 по Полюстровскому проспекту поступила в организацию в 11.30. Оперативные бригады прибыли на место, предприняли необходимые меры по обеспечению безопасности и локализовали дефект. Сейчас специалисты компании приступили к отключению поврежденного трубопровода. Устранить последствия аварии планируют к завтрашнему утру. 25 домов, попавших в зону отключения, обещают обспечить теплом по резервной схеме.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...