12.01.2011 13:01

На Омской улице бизнес-леди отбилась от грабителя с ножом

Мужчина с ножом попытался отобрать у директора коммерческой фирмы сумочку, но получил отпор. Более того, потерпевшая обратилась в милицию, и ее обидчика задержали по «горячим следам».

Как стало известно «Фонтанке», после обращения в правоохранительные органы 40-летней директора одного из коммерческих предприятий города, был задержан подозреваемый в разбойном нападении. Неизвестный с ножом напал на женщину на Омской улице накануне около половины одиннадцатого утра. Однако дама дала ему отпор, и злоумышленник был вынужден ретироваться, бросив свое оружие. Женщина же обратилась в милицию, и по приметам подозреваемый был вскоре задержан.

Оказалось, что 41-летний мужчина был судим уже 4 раза — за кражу, хулиганство, грабеж и разбой. В последний раз он получил 4,5 года колонии и должен был выйти на свободу буквально пару месяцев назад. Теперь в отношении него снова возбуждено дело по факту разбойного нападения, сам он задержан до предъявления обвинения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор