Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -4

2 м/с, с-з

770мм

88%

Подробнее

Пробки

3/10

У Гостиного двора задержали подростка с арматурой

227

Юноша 15 лет был задержан днем 18 декабря у Гостиного двора в ходе проверки подозрительных лиц. При себе у него была арматура.

Таким образом, в целом за день в центре Петербурга задерживалось трое молодых людей, которых сотрудники милиции заподозрили в подготовке к участию в несанкционированных акциях.

Как уже сообщала "Фонтанка", у Гостиного двора днем было задержано двое молодых людей. Один из задержанных – юноша славянской внешности. Внимание сотрудников милиции привлек тот факт, что у него были перебинтованы руки. А при досмотре у него обнаружили капу. Второй задержанный – выходец с Кавказа. Оба были доставлены в 27 отдел милиции для установления личности. Первый задержанный оказался начинающим боксером.

Вечером на Сенной площади обстановка была спокойной. Никаких попыток нарушения правопорядка со стороны радикальной молодежи не отмечено. Весь день возле станции метро и на площади также дежурили милиционеры.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close