Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:36 10.12.2019

Город

24.11.2010 15:35

Вице-губернатор Сергеев рассказал, где уборочная техника

Вице-губернатор Алексей Сергеев не смог оценить работу по уборке города как «хорошую», однако он видел, что люди работали и ответил на вопрос, где уборочная техника.

Он сообщил, что о том, что будет снегопад было известно заранее, что сегодня ночью работало 806 единиц техники. Сергеев также отметил, что на сегодняшний день 1100 машин оборудовано датчиками и обнаружить, где они находятся в данный момент, можно на сайте. Вице-губернатор сказал, что во время ночного снегопада только Невский проспект «проходили» 8 раз. Кроме этого, работало 660 работников ручного труда. По словам чиновника, снег будет идти в течение двух недель и соответствующие службы будут его убирать каждый день.

Тем не менее, сам Сергеев добирался сегодня из дома в Выборгском районе до работы на 13 минут дольше обычного.

Сегодня уборку Петербурга осуществляет 2 тысячи единиц техники, а кроме этого заключены предварительные договоры с предприятиями дорожно-строительной отрасли о предоставлении в случае необходимости тысячи самосвалов и 250 погрузчиков. На обеспечении уборки работает 2740 водителей и 800 работников ручного труда. Еще 450 водителей будут наниматься. Для предварительной обработки дорог закуплено 150 тысяч тонн соли, 85 тысяч тонн песка и 15 тысяч тонн нового материала — хлорида кальция. Кроме этого, работает снегоплавильная камера на Рижском, 43, две стационарные площадки для снега на Обводном канале и в Коломягах, а также 42 площадки для временного складирования.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор