18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:54 17.10.2018

Власть

22.11.2010 21:14

Активисты «Обороны» сообщают о задержаниях в ходе одиночных пикетов у Гостиного двора

 Активисты молодежного движения «Оборона» заявляют о двух задержанных в ходе сегодняшних одиночных пикетов у Гостиного двора. Оппозиционеры вышли на улицу в ходе всероссийской акции за возвращение выборов губернаторов. 

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе организации, с самого начала пикеты привлекли внимание сотрудников правоохранительных органов,  а через полтора часа после начала пикета милиционеры задержали двух активистов.  Также у задержанных изъяли плакат с анонсом митинга 4 декабря, на который уже была подана заявка, флаг с логотипом «Обороны» и листовки.

«Милиционеры долго стояли и просто наблюдали за ходом пикетов, записали паспортные данные всех участников, спросили, до какого времени мы собираемся пикетировать. Никакого недовольства по поводу нашей акции они не высказывали, не просили нас закончить мероприятие, но потом внезапно стали задерживать. Тем не менее, мы успели всё же раздать почти 300 листовок и привлечь внимание многих прохожих»,  - сообщила участница акции Наталья Грязневич. 

Задержанных отвезли в 27-е отделение милиции Центрального района. Как стало известно "Фонтанке", это Григорий Копп и новичок "Обороны" по имени Владислав. Телефоны обоих заблокированы, возможно, молодые люди до сих пор находятся в милиции.   

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор