18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:47 25.09.2018

Врио командира Тульской дивизии ВДВ доставлен в Москву

В московский центральный военный клинический госпиталь имени Бурденко доставлен врио командира 106-й Тульской дивизии ВДВ Алексей Наумец, пострадавший вместе с командующим ВДВ генерал-лейтенантом Владимиром Шамановым в ДТП под Тулой. Об этом сообщил официальный представитель ВДВ полковник Александр Чередник, пишет Газета.ru со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Полковник Наумец в результате ДТП, которое произошло в субботу 30 октября, получил тяжелые травмы и был помещен в реанимационное отделение Тульского филиала госпиталя имени Бурденко, откуда сегодня его доставили в Москву.

Командующий воздушно-десантными войсками России генерал-лейтенант Владимир Шаманов попал в аварию под Тулой. Его водитель погиб, сам военачальник госпитализирован с серьезными ранениями. Грузовик «МАЗ», в котором находились двое граждан Таджикистана, протаранил служебный BMW генерала на первом километре Московского шоссе, на въезде в Тулу. Водитель, находившийся за рулем грузовика, задержан. Сейчас решается вопрос о его дальнейшей судьбе.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...