18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:41 21.09.2018

В Домодедово изъяты контрабандные норковые шубы на 1,5 млн долларов

В аэропорту Домодедово сотрудники транспортной милиции перекрыли канал поставки с Дальнего Востока контрабандных меховых изделий из Китая.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, сегодня начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу Виктор Паршин сообщил журналистам, что в Домодедово изъята партия норковых шуб стоимостью около 1,5 млн долларов.

По его словам, милиционеры получили оперативную информацию о готовящейся поставке в столицу крупной партии меховых изделий, которые были везены на территорию нашей страны контрабандным путем.

Операция проводилась совместно в сотрудниками отдела пограничного контроля ФСБ России и администрации аэропорта Домодедово. При выезде с грузового терминала аэропорта был остановлен грузовой автомобиль "МАН", в котором находилось тюки общим весом 5 тонн. Документов, подтверждающих таможенное оформление груза, сертификатов соответствия и вообще каких-либо документов, подтверждающих законность происхождения данной продукции, ни водителем, ни экспедитором представлено не было.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...