18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:17 20.09.2018

В Москве напали на музыкантов группы из Петербурга. В столичном ГУВД об этом не знают

О ранении музыканта петербургской группы «Music Hall» (известной в среде националистов) сообщает один из крайне правых сайтов.

Цитируем дословно: «Поздно вечером 30.10.2010 в Москве на Новослободской, около кабака "Вокзал" группа антифашистов из травматического оружия (предположительно ИЖ-79 "Макарыч" с усилеными патронами) расстреляла питерских музыкантов из «Music Hall» - Арни и Макса Солнцевского, возвращавшихся с концерта. Парни в тяжёлом состоянии находятся в НИИ имени Н.В. Склифосовского». Представители из окружения музыкантов собираются объявить сбор пожертвований для раненых. А «сочувствующие» активно комментируют сообщение.

Между тем, в ГУВД Москвы «Фонтанке» информацию о происшествии в районе «Вокзала» не подтвердили. По данным пресс-службы столичной милиции, подобных инцидентов в этом районе зафиксировано не было.

"Лайфньюс" сообщает подробности инцидента. "Инцидент произошел в на улице Сущевской в субботу вечером.

- Шесть человек устроили драку возле кафе, - сообщил очевидец. - В руках у большинства были биты, которыми они наносили удары друг другу. Позже послышались выстрелы.

Стрелявший скрылся на автомобиле «Фольксваген» серебристого цвета. Очевидцы запомнили его госномер. Обстоятельства произошедшего выясняются. На место выехала оперативно-следственная группа", - пишет издание.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...