18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:15 19.09.2018

Город

31.10.2010 16:49

Очевидцы: Милиция взяла Комарово под охрану

Большое количество сотрудников правоохранительных органов заметили петербуржцы, проезжавшие около 16 часов в районе Комарово, где находится дача губернатора Петербурга Валентины Матвиенко.

По словам очевидцев, милиционеров там было чуть ли не полторы сотни. В силовых структурах «Фонтанке» неофициально подтвердили, что Комарово сегодня находится в сфере особого внимания стражей порядка.

Возможно, это связано с двумя факторами. Во-первых, 31 октября у дачи градоначальницы собирались провести митинг активисты Народно-демократического союза, однако они не получили согласования на это мероприятие — в качестве альтернативы им предложили Пионерскую площадь. Но от этого предложения оппозиционеры отказались.

Во-вторых, в очередной раз навестить Комарово 31 октября намеревались представители Ассоциации малого и среднего бизнеса, возглавляемые Сергеем Весновым. Характер своей акции они не раскрывали, но сообщали, что должно получиться интересно. Однако сегодня активисты заявили «Фонтанке», что решили перенести действо в связи с намечающейся акцией у Гостиного двора.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...