18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:34 14.08.2018

Спорт

30.10.2010 12:52

Александр Анюков: Не считаю, что Денисов заслуживает сурового наказания

Капитан "Зенита" Александр Анюков прокомментировал "Спорт-экспрессу" произошедший после матча "Спартак" - "Зенит" инцидент

"Встреча со "Спартаком" была настоящим дерби, и проигрывать такие матчи, конечно, обидно. Поэтому эмоции после финального свистка били через край. Но это были именно эмоции, которые друг на друга и выплеснули Карпин и Денисов.  Однако считаю неправильным, когда уже после всего один человек определенным образом высказывается в адрес другого в прессе. Тем более что главный тренер "Спартака" в свое время сам был игроком, и эмоции у него порой тоже, бывало, били через край - он ведь не раз кому-то что-то говорил, с кем-то ругался. Нет, иногда лучше действительно что-то высказать друг другу в лицо, но зачем потом делать это еще и через CМИ? Поэтому я не считаю, что Игорь Денисов в данном случае заслуживает какого-то сурового наказания.

Что же касается одного из представителей "Спартака", то он и вовсе поступил некрасиво: ударить в лицо человека, который разнимает других, по-моему, последнее дело. И как мне кажется, вопросы у главы комитета РФС по этике Алу Алханова в куда большей степени должны быть адресованы именно к этому спартаковскому представителю, а не к Денисову", - заявил Александр Анюков.

"Я считаю, что надо уметь признавать свои ошибки. Поэтому, во-первых, хочу извиниться перед помощником главного тренера "Спартака" Борисом Поздняковым за свои высказывания в ходе событий, происходивших уже после финального свистка. Просто до какого-то момента считал, что именно он ударил одного из наших тренеров - Игоря Симутенкова. Приношу извинения и арбитру встречи Игорю Егорову - за те слова, что сказал в его адрес сразу после того, как в наши ворота был назначен пенальти. Сейчас, когда уже посмотрел видеоповторы, убедился: пенальти был очевидным, причем и в первом случае тоже. Так что не надо было спорить с рефери. Не стоит это делать и в будущем. Что же касается игры3D, то считаю, что "Спартак" в этой встрече больше заслуживал победы. Особенно если вспомнить второй тайм - его мы полностью проиграли", - добавил Анюков.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...