18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:13 24.09.2018

Матвиенко взяла под свой контроль дело об избитой учительнице

Губернатор взяла под личный контроль расследование дела об избиении учительницы в школе № 339 Невского района. Об этом говорится в ее заявлении, опубликованном на сайте горадминистрации.

"С чувством возмущения я узнала о вопиющем, беспрецедентном факте избиения молодого педагога, происшедшем в школе № 339 Невского района. Отношение петербуржцев к профессии учителя всегда было особенным – уважительным и сердечным. Поэтому трудно поверить, что в нашем городе произошел этот чудовищный инцидент – жестокое нападение одного из родителей на юную учительницу, впервые пришедшую в школу всего два месяца назад. Да еще и в присутствии первоклассников, испытавших настоящий шок. Избитой девушке понадобилась срочная госпитализация. Того, кто это сделал, невозможно назвать мужчиной, какими бы мотивами он ни пытался прикрыть свои чудовищные действия", - говорится в заявлении губернатора.

"Я знаю о том, что пострадавшая учительница написала заявление об увольнении и собирается уйти из школы. Я уверена, что и педагогическая общественность, и представители власти должны ее поддержать, что называется, всем миром. Соответствующие поручения даны комитету по образованию и главе Невского района. Петербургская школа не может потерять молодого педагога, для которого учительская профессия была мечтой", - подчеркивает Матвиенко.

"Мы гордимся петербургской школой, в ней никогда не было места насилию над Учителем. И, уверена, не будет впредь. Начальник ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области В.Ю.Пиотровский заверил меня, что этот вопиющий факт будет расследован со всей тщательностью и виновный понесет заслуженное наказание по всей строгости закона. Ход расследования взят мною под личный контроль", - заявила глава города.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...