18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:40 25.09.2018

Наркотики везли в столицу в детской игре

При посадке на поезд Петербург-Севастополь был задержан петербуржец, у которого изъят килограмм гашиша и около 100 граммов героина.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе УФСКН по Петербургу и Ленинградской области, накануне был задержан 32-летний мужчина, собиравшийся отвезти в столицу крупную партию наркотиков.

Его задержали на Московском вокзале, при личном досмотре в кармане у мужчины были обнаружены 5 граммов героина (эту дозу, как утверждается, он взял для себя). В багаже наркомана нашли детскую настольную игру, в которой были спрятаны пакеты с наркотиками. В общей сложности, изъят килограмм гашиша и около 100 граммов героина.

Возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ (незаконная перевозка наркотиков).

Кроме этого, в Петербурге изъята партия и другого наркотика растительного происхождения — марихуаны. 34-летний мужчина продал в ходе «проверочной закупки» 18 граммов «травки». После задержания у дома 39 по улице Маршала Тухачевского в машине «Ауди А4», на которой он приехал, были обнаружены еще два пакета марихуаны, общим весом в 40 граммов.

Возбуждено уголовное дело по ст. 30 ч. 3 ст. 228.1 ч. 2 п. «б» УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...