18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:26 19.09.2018

Жестокое вымогательство в квартире на шоссе Революции закончилось убийством

Сотрудниками правоохранительных органов задержаны мужчина и женщина, которые требовали от петербуржца деньги и избивали его. От полученных травм потерпевший скончался в больнице.

Как сообщает пресс-служба СУ СКП по Петербургу, 29 июля из квартиры дома 27 по шоссе Революции в Санкт-Петербурге с телесными повреждениями был госпитализирован в больницу 35-летний хозяин квартиры, который скончался 2 августа. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате проведения следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий 28 октября были задержаны неработающая 27-летняя Татьяна Давыдова и 23-летний Александр Толстых, водитель ОАО «Строитель». Они подозреваются в том что 29 июля напали на потерпевшего, связали его и требовали 50 тысяч рублей. Толстых и Давыдова нанесли мужчине множественные удары руками и ногам по голове и телу, а также несколько раз ударили ножом. Затем соучастники похитили принадлежащие потерпевшему тысячу рублей, 2 мобильных телефона, 3 банковские карты и с места происшествия скрылись.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в ближайшее время им будет предъявлено обвинение.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...