18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:56 19.08.2018

Туризм

29.10.2010 14:15

Россия может ответить Канаде на ужесточение визовых правил

Россия может пойти на ответные меры в связи с ужесточением Канадой визовых правил для россиян, сообщил официальный предствитель МИД России Андрей Нестеренко.

"Поскольку новая анкета стала значительно сложнее своего российского аналога, планируем поднять этот вопрос на предстоящих в ноябре текущего года двусторонних консультациях с Канадой по консульско-визовым вопросам. В случае, если добиться каких-либо ощутимых подвижек не удастся, не исключаем применения к гражданам Канады, намеревающимся посетить Россию, ответных мер", - отметил Нестеренко.

Ранее в МИД России обратился Союз туриндустрии (РСТ), заявив, что россиян могут возникнуть проблемы с получением виз в Канаду. В частности, для когда-либо служивших в армии граждан в приложении к новой анкете в канадское посольство необходимо указать род войск, период службы, номер подразделения, его местонахождение и фамилию командира. Как считают в союзе, такие требования нарушают ФЗ "О государственной тайне", передает "Газета.Ru" со ссылкой на РИА "Новости".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...