18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:44 19.09.2018

Спорт

29.10.2010 14:05

Лучано Спаллетти: Единственным, кто ударил кого-то после матча в Лужниках, был представитель «Спартака»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заявил журналистам, что не понимает по какой причине нужно наказывать Игоря Денисова.

«По какой причине его должны наказать? Что он сделал? Мы прекрасно знаем все его характеристики, в том числе и характер. Он всегда агрессивен на поле, полон страсти, старается найти борьбу и соперничество. Денисов такой по своей природе. Для меня эти его качества абсолютно позитивные — они нужны в игре.

Вспомните, что Валерий Карпин весь матч стоял на бровке, и комментировал все, что происходило перед ним — даже самые нормальные ситуации. Понятно, что мы проиграли матч, получили пенальти на последних минутах. Эмоции понятны. Конечно, Игорь Денисов был расстроен поражением, и, принимая в расчет его характер, отреагировал так, как мы все видели», - заявил Лучано Спаллетти журналистам на брифинге в Удельной, передает корреспондент "Фонтанки".

«Там, в гуще событий, был и я, мы все приняли в этом участие, чтобы успокоить людей. Однако, когда всё успокоилось, выяснилось — единственным, кто поднял руку на соперника, был физиотерапевт «Спартака». Когда мы, с моим помощником, успокаивали ребят, которые завелись, один из представителей Спартака исподтишка ударил Игоря Симутенкова. Думаю, что этим спартаковцы показали, что не столько рады победе, сколько расстроены своим отрывом от нас в турнирной таблице», - заметил главный тренер «Зенита».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...