18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:45 22.09.2018

Вернулась в Санкт-Петербург последняя россиянка, пострадавшая в 2008 под Элайтом

Недавно из Израиля в Санкт-Петербург вернулась последняя россиянка, пострадавшая в декабре 2008 года в автокатастрофе под Элайтом, в результате которой автобус с 49 пассажирами сорвался с обрыва.

Недавно из Израиля в Санкт-Петербург вернулась последняя россиянка, пострадавшая в декабре 2008 года в автокатастрофе под Элайтом, в результате которой автобус с 49 пассажирами сорвался с обрыва. Мария Кузьминова находилась на лечение в Израиле, сообщает NEWSru.co.il.

Напомним, работница петербургской компании «Аллегро-трэвел» 16 декабря 2008 года прибыла в Израиль по ознакомительному туру. В результате страшной автокатастрофы девушка стала инвалидом, ее парализовало и она не может передвигаться самостоятельно. Кузьминову транспортировали на специальной медицинской тележке в лежачем положении, а в Санкт-Петербурге ее уже ждали в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе.

Еще одна из 27 выживших в той аварии Светлана Тихонова вернулась на родину неделей раньше и в настоящее время проходит лечение в медико-реабилитационном центре имени Дикуля. Это стало возможным благодаря участию авиакомпании «Эль-Аль» и министерству туризма Израиля.

20 месяцев пострадавшие россиянки не могли вернуться на родину, так как их нельзя было везти в обычном самолете. Также отъезд оттягивало судебное разбирательство по определению компенсации за причиненный ущерб. Благодаря вмешательству Российского союза туриндустрии ситуацию проблемы, наконец, удалось решить.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...