18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:36 26.09.2018

Город

28.10.2010 19:05

Будущий глава «Горэлектротранса» имеет богатую фильмографию

«Фонтанка» выяснила новые детали биографии будущего главы ГУП "Горэлектротранс". Напомним, что руководить организацией, по нашим данным, будет поручено гендиректору "Надземного экспресса" Денису Козлову, который раньше работал в аппарате вице-губернатора Юрия Молчанова.

Как узнала «Фонтанка», новый глава ГУП "Горэлектротранс" творческий человек. В детстве он снялся в нескольких известных советских фильмах снятых на «Ленфильме» и «Одесской киностудии».


Сцена из фильма "Красные дипкурьеры"

Так, в его фильмографии картины «Не болит голова у дятла» - 1974-м году он исполнил в фильме Динары Асановой о подростках роль Миши. В 1977 году Денис Козлов снялся в полнометражном фильме «Красные дипкурьеры» о бойцах дипломатического фронта, боровшихся в 1920-е годы за становление и укрепление международного авторитета молодой Советской республик, где сыграл Петю Курасова — сына Михаила Курасова.

Фото с сайта kino-teatr.ru
Фото с сайта kino-teatr.ru

Еще год спустя исполнил роль Игоря Холода в детском кино Вадима Михайлова «Рыцарь из Княж-городка».

Фото с сайта kino-teatr.ru
Фото с сайта kino-teatr.ru

Денис Козлов родился в 1963 году в городе Сланцы Ленобласти. В 1985 году окончил ЛГУ по специальности "филология". До прихода в Смольный активно занимался бизнесом, был директором ряда частных фирм.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор