18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:06 20.09.2018

Власть

28.10.2010 15:30

Лимонов "разводится" с Людмилой Алексеевой

Лидер оппозиционной коалиции "Другая Россия" Эдуард Лимонов больше не будет организовывать митинги в защиту 31-й статьи Конституции вместе с главой Московской Хельсинской группы Людмилой Алексеевой.

"Это не развод с людьми, а развод с Людмилой Михайловной, которая поступила подло. Другого слова у меня нет", - сказал Лимонов "Интерфаксу".

31 октября активисты оппозиции проведут свой митинг на Триумфальной площади и не намерены присоединяться к акции, которую Алексеевой удалось согласовать с мэрией Москвы. Раскол между организаторами "Стратегии-31" привел к тому, что на Триумфальной площади состоятся два митинга в защиту 31-ой статьи Конституции. "Единого митинга не будет", - сказал "Интерфаксу" представитель оппозиционной коалиции "Другая Россия" Александр Аверин.

Оппозиционерам не понравилось то, что Алексеева в одностороннем порядке договорилась с мэрией Москвы о согласовании митинга на Триумфальной площади 31 октября с участием 800 человек, а не 1,5 тысяч, как было указано в общей заявке активистов, которую они направили властям.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...