18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:10 19.09.2018

Жалоба Риммы Салонен на приговор за похищение сына отклонена финским судом

Окружной суд финского города Турку в четверг отказал в удовлетворении кассационной жалобы Риммы Салонен, которая была приговорена в 2009 году к полутора годам лишения свободы условно по обвинению в похищении собственного сына. Об этом Российскому агентству правовой и судебной информации сообщил представитель россиянки Йохан Бекман.

«Решение было отправлено по электронной почте, ничего не изменилось», – сказал Бекман "Газете.Ru".

Напомним, Салонен приехала со своим пятилетним сыном Антоном в Россию в 2008 году после развода. Но в 2009 году ребенок был похищен и вывезен в Финляндию в машине сотрудника финского генконсульства в Санкт-Петербурге. В похищении обвиняется бывший муж россиянки Пааво Салонен. В том же 2009 году Салонен вернулась в Финляндию, где и была осуждена: Окружной суд Тампере приговорил россиянку к 1,5 годам заключения условно по обвинению в вывозе мальчика в Россию в 2008 году без разрешения бывшего мужа, который получил право опекунства.

Когда суд вернулся к рассмотрению дела Салонен, россиянке было запрещено во время встреч с сыном разговаривать на русском языке. По мнению Салонен, процесс является показательным - это попытка «прикрыть преступления финских властей в похищении и контрабанде ее сына».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...