18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:56 23.09.2018

Изготовителя и сбытчика наркотиков приговорили к 18 годам колонии строгого режима

Приморский районный суд рассмотрел уголовное дело по обвинению А. Барышникова в незаконном производстве и сбыте наркотических средств в особо крупном размере.

Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, суд установил, что Барышников совершил ряд преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств. В январе 2009 года, находясь в одной из квартир дома 28 по улице Савушкина, он сбыл за 10 тысяч рублей почти 11 килограммов соли оксимасляной кислоты - натрий оксибутират.

В ходе обыска в квартире Барышникова были найдены сильнодействующие вещества и щелочь, используемые в производстве психотропного вещества - соли оксимасляной кислоты, и сама уже готовая смесь натрий оксибутират массой 3 килограмма 570 граммов. Также в ходе обыска была обнаружена смесь, содержащая амфетамин, общей массой чуть более 188 граммов, которые мужчина намеревался продать.

Приговором суда Барышников был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 228.1 ч.З п. «г», 30 ч.1 -228.1 ч.З п. «г», 228.1 ч.З п. «г», 30 ч.1 - 228.1 ч.З п. «г», 30 ч.1 - 228.1 ч.З п. «г» УК РФ и ему по совокупности совершенных преступлений окончательно было назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Производство предварительного расследования осуществлялось следственной службой Управления Федеральной Службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...