18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:47 23.09.2018

Город

28.10.2010 11:42

В центре Петербурга сотрудник ГИБДД устроил на пешеходном переходе мойку своего авто

Читатель «Фонтанки» сообщает: стража порядка ни мало не смущал тот факт, что брызги летели на прохожих.

В центре Петербурга сотрудник ГИБДД устроил на пешеходном переходе мойку своего авто

Фото читателя "Фонтанки" Дмитрия

Читатель «Фонтанки» Дмитрий сообщает, что на днях стал свидетелем такой картины: в центре города, на углу Измайловского проспекта и набережной реки Фонтанки сотрудник ГИБДД устроил мойку для своей машины. Это происходило на пешеходном переходе. В роли «работника автомойки» выступил представитель одного из городских хозяйственных предприятий, орудовавший распылителем.  

«Брызги настолько сильно разлетались вокруг машины, что люди не могли перейти дорогу и в шоке, безмолвно наблюдали картину, - пишет читатель. - Сотрудника ГИБДД  это не смущало. Я подошёл к «мойщику» и спросил:  в чём дело и зачем он моет машину сотруднику ГИБДД в центре города? На что получил поразительный ответ: в процессе уборки тротуара он случайно обрызгал патрульную машину сотрудника ГИБДД и тот, незамедлительно предъявив претензию, потребовал вымыть её».
Видимо, парень, уроженец юга, возражать не стал.

По словам Дмитрия, увидев, что его фотографируют, сотрудник ГИБДД уехал. 
 
«На фотографиях все чётко видно: перекрёсток, мойка на пешеходном переходе, дающий «ценные» указания о правильности мойки сотрудник ГИБДД, номера патрульной машины, автомобиля коммунальной службы, а также размер мокрого пятна на асфальте, свидетельствующего о размахе мойки, - подытожил читатель. - Создалось впечатление, что скос бордюра, предназначенный для съезда колясок с детьми и инвалидов, использовался для улучшения качества мойки порога машины».
 

В центре Петербурга сотрудник ГИБДД устроил на пешеходном переходе мойку своего авто

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...