18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:10 24.09.2018

Начальник оперативной таможни ушел на пенсию

Один из недавних назначенцев СЗТУ покинул свой пост. Руководитель Северо-Западной оперативной таможни Александр Бров ушел на пенсию по приказу главы ФТС.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе СЗОТ, Александр Бров действительно с 19 октября не числится в действующем штате Таможенной службы. В соответствии с приказом Бельянинова он отправлен в отставку «по выслуге лет, позволяющей право на пенсию». Более того, как отметили в СЗОТ, общий стаж службы генерал-майора Александра Брова в таможенных органах оказался свыше 45 лет.

При этом Бров — один из прошлогодних «варягов» в СЗТУ. Его пригласили в Петербург с аналогичной должности на Урале в апреле 2009-го. В то же время на оскандалившуюся Балтийскую таможню пришел ставленник из Нижнего Тагила.

Однако, есть мнение, что уход на пенсию Александра Брова стал результатом его поездки в столицу по итогам проверки в СЗОТ. Этого в СЗОТ не подтверждают, однако говорят, что недавно руководитель действительно был в столице на коллегии по итогам работы за 9 месяцев этого года.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...