18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:39 20.09.2018

Горпарламент освободил ветеранов ВОВ и пенсионеров от транспортного налога

Депутаты городского парламента освободили ветеранов ВОВ и пенсионеров от уплаты транспортного налога на отечественные машины с мощностью двигателя до 150 л.с.

Депутаты приняли на заседании 27 октября соответствующие поправки к закону о транспортном налоге и налоговых льготах. В частности, от уплаты этого налога освобождаются ветераны ВОВ, ветераны боевых действий на территории СССР, РФ и других государств, инвалиды первой и второй группы, родители (опекуны и попечители) детей-инвалидов, граждане, подвергшиеся воздействию радиации, пенсионеры, а также один из родителей (усыновителей), имеющий в составе своей семьи 4 и более детей до 18 лет.

Как пояснил спикер ЗакС Вадим Тюльпанов, закон будет иметь обратную силу и эти категории граждан смогут не уплачивать налог на 2010-й год. Городской бюджет из-за реализации этого законопроекта будет терять доходы, отметил он. Ежегодно бюджет будет терять 140-150 миллионов рублей. При этом, по данным спикера, в целом доходы города от транспортного налога в 2010 году составят 5 миллиардов 850 миллионов рублей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...