18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:05 19.11.2018

Депутаты предложили заложить в бюджет компенсации владельцам сносимых гаражей

Городские депутаты предлагают губернатору Петербурга предусмотреть в бюджете на 2011 год финансирование выплат компенсаций владельцам сносимых гаражей в порядке, предусмотренном постановлением городского правительства №732, а также наложить временный мораторий на принятия решений о сносе гаражных кооперативов.

Соответствующий запрос, подготовленный фракцией эсеров, парламентарии утвердили на заседании ЗакСа 27 октября.

В документе справедливороссы подробно описывают ситуацию, которая произошла с гаражниками ГСК «Парнас-1», где в рамках подготовки земельного участка для строительства квартала «Северная долина» было снесено больше тысячи гаражей, при этом никаких компенсационных выплат их владельцы не получили.

Авторы запроса указывают губернатору на то, что механизм выплат, предусмотренный постановлениями правительства Петербурга 732 и 1234, не учитывает прав граждан на своевременную и адекватную компенсацию. Кроме того, подчеркивают авторы запроса, в законе Петербурга о бюджете на 2008, 2009, 2010, а также проекте на 2010 не содержится расходных татей. предназначенных для выплат компенсаций. Есть у депутатов и претензии к инвестору «Северной долины» - ООО «Главстрой-СПб».

Они предлагают Смольному обязать эту компанию выплатить компенсации собственникам уже снесенных гаражей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор