18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:25 19.09.2018

Отца пятиклассника, погибшего от падения футбольных ворот, признали потерпевшим

Отец казанского пятиклассника, погибшего от падения ворот на школьном дворе во время игры в футбол, признан потерпевшим следственным комитетом при прокуратуре в Казани, сообщает Казанский правозащитный центр, представляющий интересы отца мальчика.

11 октября 2010 года пятиклассник Евгений Терёхин собирался поиграть с друзьями в футбол на школьном дворе. Мальчик залез на футбольные ворота, которые не были закреплены и упал вместе с ними на землю. Ворота весили 160 кг, 11-летний мальчик получил открытую черепно-мозговую травму и тем же вечером умер в Детской республиканской клинической больнице.

По информации правозащитников, за прошедший год на территории казанской школы 165, учеником которой являлся Евгений Терёхин, произошло 5 случаев детского травматизма, при этом виноватыми считались сами дети.

Однако теперь во вторник в Зареченском Межрайонном следственном отделе Следственного управления СК при прокуратуре РФ по Татарстану 40-летнего Олега Терёхина признали потерпевшим в рамках уголовного дела, возбуждённого по факту гибели его сына. Ведется расследование уголовного дела по статье «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

Источник: Газета.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...