18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:54 16.08.2018

По факту обстрела уличных танцоров лезгинки возбуждено уголовное дело

Милиция возбудила уголовное дело по факту обстрела из травматического оружия 21 октября в Ставрополе уличных танцоров лезгинки, в результате которого двое из них пострадали, сообщил представитель прокуратуры Промышленного района Ставрополя.

"Около 02.00 ночи к компании молодых людей, слушающей громкую музыку и танцующей кавказские танцы, в районе центрального входа в кинотеатр "Салют" подошли неустановленные лица в количестве восьми-десяти человек и, не выдвигая каких-либо требований, произвели выстрелы из травматического оружия в направлении расшумевшихся граждан", - рассказал представитель прокуратуры.

По его словам, двое молодых людей получили травмы различной степени тяжести, с которыми самостоятельно обратились в больницу. "По данному факту следственное управление при УВД по Ставрополю возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК РФ "хулиганство", то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающееся в явном неуважении к обществу, совершенное с применением оружия группой лиц по предварительному сговору", - уточнил собеседник. В настоящее время милиция ищет подозреваемых.

В отношении шумных танцоров, которые сопровождали свои танцы громкими криками, свистом и нецензурной бранью, составлены три протокола об административном правонарушении по статье "мелкое хулиганство", цитирует представителя прокуратуры РИА "Новости".

Источник: Голос России

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...