18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:38 19.09.2018

Власть

26.10.2010 14:44

"Наши" из Петербурга массово отправятся в Москву на свой "Русский марш"

Более 1000 питерских "нашистов" примут участие в "Русском марше", который пройдет в Москве 4 ноября.

Об этом "Фонтанке" сообщила руководитель регионального отделения прокремлевского движения "Наши" Надежда Тарасенко. Она не уточнила, будут ли участники акции "свозиться" к месту проведения организованно, отметив лишь, что планируется участие порядка 1000-1500 активистов из Северной столицы.

Вместе с тем, по информации комиссара "нашистов" Михаила Потепкина, акция не будет иметь отношения к "правому, национальному толку".

"В этом году мероприятие будет проходить сугубо добровольно, транспортом члены нашей организации обеспечены не будут, добираться придется самостоятельно, поэтому речь идет об участии порядка трехсот активистов", - заявил он.

«Наши» проведут 4 ноября акцию на набережной Тараса Шевченко, которая, как сообщила "Фонтанке" сотрудница пресс-службы организации Анастасия Федоренчик, будет называться «Русский марш». В прошлом году подобный митинг собрал порядка 20 тысяч участников.

Добавим, в Федеральном агентстве по делам молодежи, под патронажем которого пройдет нашистский "Русский марш" информацию о митинге уточнить затруднились. На официальном сайте сообщается о том, что "в этот день в Москву съедутся более 30000 молодых людей из 20 регионов России".

Они прибудут в столицу, чтобы не только продемонстрировать единство взглядов и намерений, но и реальными делами способствовать искоренению социальных пороков и продвижению в массы здоровых идей патриотизма, уважения к истории, гражданскому и социальному долгу, говорится на сайте Росмолодежи.

Отметим, что к массовому празднованию Дня народного единства, если верить объявлению на сайте, приглашаются "общественно активные молодые люди". Не уточняется, можно ли считать таковыми националистов из Движения против нелегальной иммиграции.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...