18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:59 21.09.2018

Власть

26.10.2010 10:19

Столичная мэрия стала более закрытой для журналистов

Представители прессы, аккредитованные ранее, лишились возможности освещать события из московской мэрии. Эти меры связаны с письменной просьбой и.о. руководителя пресс-службы мэра и правительства Москвы Сергея Цоя. У охранников изъяты списки аккредитованной прессы. 

Как сообщают СМИ, жёсткое решение в отношении прессы принято «в соответствии с практикой допуска и работы журналистов в Белом доме».

Таким образом заседание московского правительства впервые за долгие годы пройдёт в закрытом режиме. Председателем будет новый мэр – Сергей Собянин. На повестке - проект схемы электроснабжения столицы на ближайшие десять лет. Освещать мероприятие допущен только ТВ-Центр. 

Другие источники рассказывают, что Собянин изменил классическую повестку, состоящую из двух вопросов. Он оставил только тему электроснабжения. Также новшеством стало время начала заседания. Оно начнется не в 10, как обычно, а в 11. Все члены столичного правительства, префекты, руководители департаментов, комитетов, управлений продолжают оставаться в статусе и.о. до специального указа мэра. В этом документе Собянин должен определить новую структуру кабинета и его персональный состав. 

 

Источник: "Русская служба новостей"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...