18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:52 25.09.2018

Власть

24.10.2010 12:38

За маскарадный костюм Гитлера английского политика могут выставить из партии консерваторов

Скандал в английской партии консерваторов: глава совета города Хэррогейт Марк Гарднер может покинуть ряды партии из-за костюма Гитлера, надетого им на маскарад. История получила огласку после того, как в Интернете появились фотографии политика в нацистской униформе и с поднятой в фашистском приветствии правой рукой. 

Руководство тори назвало такое поведение своего партийца недопустимым и на время независимого расследования инцидента приостановило членство Гарднера в партии. Как сообщает «Эхо Москвы», сам глава совета Хэррогейта себя виновным не считает и утверждает, что в его действиях не было злого умысла. 

"Ничего плохого я не сделал, - заявил он после разразившегося скандала, - это просто веселье, я был на костюмированной вечеринке и не более того". Гарднер не покинул свой пост, но сохраняет его в качестве независимого депутата. 

Добавим, что это не первый скандал с маскарадными костюмами британских политиков и королевских особ. В 2005 году на аналогичную вечеринку с красной повязкой, на которой была изображена свастика, пришел принц Гарри. Его фотография появилась на первых полосах таблоидов, после чего наследник престола принес публичные извинения.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...