18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:52 19.08.2018

Город

22.10.2010 19:06

Прокуратура внесла представление начальнику УВД Красногвардейского района, на чьей территории мигрант изнасиловал и убил мальчика

История с изнасилованием и убийством 9-летнего мальчика мигрантом в Красногвардейском районе получила продолжение. Районная прокуратура проверила деятельность участкового уполномоченного 52-го отдела милиции, на территории которого произошло преступление.

Как сообщили в горпрокуратуре, надзорный орган пришел к выводу, что участковый не принял «исчерпывающих мер» для предотвращения и пресечения этого преступления. В том числе речь идет о нарушении миграционного законодательства.

Попеняла прокуратура и руководству отдела, которое не проконтролировало должным образом работу подчиненного. В результате прокуратура внесла представление на имя начальника УВД по Красногвардейскому району.

Напомним, преступление, вызвавшее большой общественный резонанс, произошло 26 сентября. 24-летний мигрант из Узбекистана Озод Эрнапасов увел с детской площадки 9-летнего мальчика. В снимаемой квартире по улице Республиканской он изнасиловал, а потом зарезал ребенка ножом. Мальчик умер в машине скорой помощи.

Добавим, что после случившегося прокуратура заявила о проверке управления ФМС по СПб и ЛО как ведомства, которое должным образом не проконтролировало пребывание нелегального мигранта в городе.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...