18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:37 21.09.2018

Задержанный по подозрению в убийстве изобличен еще в двух аналогичных преступлениях

Молодой мужчина подозревается в трех убийствах. Одной из его жертв стала 15-летняя девшука.

Как сообщает пресс-служба СУ СКП по Петербургу, следственными органами расследуется уголовное дело в отношении не работающего 22-летнего Даниила Волкова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Волков обвиняется в том, что он 27 августа этого года в разрушенном доме 6 по улице Тюшина в ходе ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков с 28-летним мужчиной, нанес ему несколько ударов молотком по голове, в результате чего он скончался на месте происшествия. В ходе расследования этого уголовного дела Волков был изобличен в совершении еще двух убийств.

Мужчина признался в том, что 3 сентября в том же доме, после совместного употребления наркотиков задушил руками 15-летнюю девушку, тело которой было обнаружено 6 сентября. В ходе проверки показаний с участием Волкова у дома 110 по улице Воронежской был обнаружен скелет человека. Как уже писала «Фонтанка», выяснилось, что осенью 2003 года на крыше указанного дома он с малознакомым подростком занимался вдыханием паров токсического вещества (по другим данным, молодые люди употребляли спиртное), после чего нанес ему множественные удары керамической плиткой. Совершив убийство, Волков столкнул тело потерпевшего с крыши и засыпал его строительным и бытовым мусором.

Расследование уголовного дела продолжается.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...