18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:56 24.09.2018

Власть

21.10.2010 19:40

Лужков: Медведев имеет диктаторские полномочия

Возможностями «диктаторского типа» назвал Юрий Лужков полномочия Дмитрия Медведева, «предоставленные президенту Российской Федерации по расправе с неугодными губернаторам и мэрами». Юрий Лужков сказал это, выступая днем с лекцией в Российском государственном торгово-экономическом университете (РГТЭУ).

«Речь должна идти об осмыслении того неприятия, которое состоялась благодаря тем новым возможностям диктаторского типа, предоставленных президенту Российской Федерации по расправе с неугодными губернаторами и мэрами», сказал Лужков, отвечая на вопрос, почему москвичи не вышли на улицы в поддержку Лужкова после его отставки.

Также Лужков рассказал студентам о причинах выхода из партии «Единая Россия», сказав, что фраза Бориса Грызлова, произнесенная во время принятия 122 закона о том, что «Дума не место для дискуссий» повергла его в «полный даун», и что он вышел из «партии-служанки».

«Я точно могу сказать, что демократии и свободы сейчас намного меньше, чем в пресловутые 90-е годы… В стране сегодня в политическом плане нет свободы. У нас по существу есть многопартийность, на деле – жесткий диктат власти», сказал Лужков.

Источник: Газета.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...