18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:29 21.09.2018

Спорт

21.10.2010 11:52

СКА уступил одноклубникам из Москвы

Хоккеисты не смогли порадовать нового наставника, закончив игру со счетом 2:3.

СКА уступил одноклубникам из Москвы

Фото Ксении Потеевой

Армейское дерби в Ледовом дворце стало первым матчем для Вацлава Сикоры в роли временно исполняющего обязанности главного тренера СКА, но порадовать наставника хоккеисты не смогли, уступив со счетом 2:3.

Как сообщает официальный сайт ХК СКА, в заявке на матч команды произошли существенные перестановки: в первой тройке нападения вместе с Алексеем Яшиным и Максимом Сушинским играл шведский центрфорвард СКА Тони Мортенссон, во втором звене вместе с Маттиасом Вайнхандлем и Максимом Рыбиным на лед вышел Петр Чаянек, в третьем — Антон Бут, Константин Панов и Максим Афиногенов, а в четвертом — вместе с Сергеем Брылиным и Александром Кучерявенко сыграл Антон Королев, который очень результативно выступает в ХК ВМФ — команде Высшей хоккейной лиги, входящей в систему команд СКА. В обороне дебютировал шведский новобранец "армейцев с Невы" Йохан Франссон. Ворота СКА защищал Якуб Штепанек.

Хозяева открыли счет на 17-ой секунде матча — шайбу забросил капитан СКА Максим Сушинский. В конце первого периода при игре 4 на 4 вторая шайба побывала в воротах ЦСКА — отличился шведский легионер армейцев Маттиас Вайнхандль. Второй период также прошел с преимуществом нашей команды, но на исходе двадцатиминутки за секунду до сирены ЦСКА сократил отставание — 2:1. В середине третьего периода "армейцы Москвы" смогли сначала сравнять счет, а через несколько минут и выйти вперед — 3:2. Наша команда усилила давление на ворота ЦСКА, но переломить ход встречи не смогла.

СКА уступил одноклубникам из Москвы

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...