18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:16 22.08.2018

Руководитель теруправления агентства железнодорожного транспорта дослужился до уголовного дела

В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении руководителя Северо-Западного территориального управления Федерального агентства железнодорожного транспорта.

Отделом по расследованию особо важных дел Северо-Западного следственного управления на транспорте СК в отношении руководителя Северо-Западного территориального управления Федерального агентства железнодорожного транспорта Виталия Михно возбуждено уголовное дело по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью третьей статьи 159 Уголовного кодекса РФ, сообщили "Фонтанке" в пресс-службе Cеверо-Западного следственного управления на транспорте СК.

По версии следствия, Виталий Михно, являясь должностным лицом и имея умысел на совершение мошенничества путем обмана, с октября 2007 года по 29 июля 2010 года по собственным незаконным приказам получил более 425 тысяч рублей якобы за выполнение особо важных и сложных заданий, в то время как он мог быть премирован лишь руководством Федерального агентства железнодорожного транспорта.

Между тем за это же время и руководством Агентства ему выплачено свыше 230 тысяч рублей. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия для выяснения всех обстоятельств хищения. Расследование уголовного дела продолжается.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...