18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:43 23.09.2018

Предпринимателя осудят за покушение на дачу взятки таможеннику

В Петербурге завершено расследование уголовного дела по факту покушения на дачу взятки должностному лицу.

Как сообщили "Фонтанке" в пресс-службе Cеверо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета, межрайонным следственным отделом на транспорте СК завершено расследование уголовного дела в отношении руководителя таможенного отдела ЗАО «СТС ЛОГИСТИКС» 28-летнего Романа Трухана.

Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью третьей статьи 30 (покушение на преступление) и частью второй статьи 291 (дача взятки должностному лицу) Уголовного кодекса РФ. Следствие полагает, что Трухан 24 августа 2010 года в помещении Пулковской таможни Северо-Западного таможенного управления ФТС России передал старшему государственному таможенному инспектору отдела таможенной инспекции Пулковской таможни взятку в виде денежных средств в размере 2500 рублей за непроведение таможенной проверки в отношении ООО «Штойбли Рус».

Довести свой преступный умысел на дачу взятки он не смог по независящим от него обстоятельствам, поскольку незаконные действия были пресечены сотрудниками службы собственной безопасности СЗТУ. Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в Московский районный суд Санкт-Петербурга.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...