18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:37 19.09.2018

Спорт

20.10.2010 13:47

Тренер «Зенита» будет экспериментировать с составом в ближайших матчах

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заявил журналистам, что в завтрашней игре с «Хайдуком», которая пройдет в рамках Лиги Европы, он планирует выпустить на поле не тот состав, который выиграл последнюю игру с «Амкаром».


«На это есть разные причины — и усталость футболистов, и желание дать кому-то возможность проявить себя. Мы рассматриваем всю ситуацию в комплексе. У нас обширный состав, игроки, обладающие хорошим мастерством. В чемпионате предстоят матчи, идущие с большой плотностью. Причем времени на восстановление мало, а результата надо добиваться в каждом из них. Скоро и перенесенный матч со "Спартаком". Плюс ко всему, на состояние игроков влияют и перелеты, и психологическое давление. Так что, я не буду использовать усталых, не до конца восстановившихся футболистов», - сказал Лучано Спаллетти.

По его словам, серьезным грузом становится и ситуация с серией побед в чемпионате России. «Это проблема, когда игроки начинают думать о рекорде матчей без поражений. Да и журналисты, общественность нагнетают обстановку, напоминая об этом», - отметил итальянец.

Правда, есть и другая сторона - рекордные результаты могут стать и стимулом. «Побить рекорд интересно - это войдет в историю команды. Я пока могу только похвалить своих игроков. Что будет дальше — увидим», - сказал Спаллетти.



Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...