18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:15 21.09.2018

Бизнес

04.10.2010 13:38

Новости загородной недвижимости на рынке Санкт-Петербурга

На продажу выставлен центр загородного корпоративного отдыха «Гарболово», расположенный во Всеволжском районе Ленинградской области, который, безусловно, заинтересует крупные компании для организации корпоративного отдыха.

На продажу выставлен центр загородного корпоративного отдыха «Гарболово», расположенный во Всеволжском районе Ленинградской области, который, безусловно, заинтересует крупные компании для организации корпоративного отдыха. Загородная база может стать не менее популярной, чем Израиль отдых, так как уникальный комплекс стилизирован под загородную семейную усадьбу и соответствует международным стандартам, сообщает АльянсМедиа.

Общая площадь «Гарболово»1150 кв.м. Здесь есть спортивные площадки, теннисные корты, миниферма, трассы для квадроциклов и собственное озеро. Уникальное предложение в настоящий момент выставлено на продажу всего 58 миллионов рублей, что действительно очень дешево для таких масштабов. Новый комплекс можно использовать как для корпоративного, так и для семейного отдыха. Возможно, вскоре мы получим возможность ездить не на Маврикий отдых, а столь же замечательно проводить время в окрестностях Питера.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...