18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:58 19.09.2018

Убийца священника из Подмосковья будет сидеть в тюрьме пожизненно

Московский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого 39-летнего жителя Подольска Олега Шехова. Он признан виновным в совершении убийства из хулиганских побуждений и незаконном обороте боеприпасов.

Как сообщает сайт Генпрокуратуры, установлено, что вечером 22 декабря 2009 года Шехов со своими приятелями после совместного распития спиртных напитков пришли к одному из домов в Подольске, где жили их знакомые. Один из мужчин стал справлять естественную нужду. Проходящий мимо настоятель одного из храмов Подольского района сделал им замечание.

После того, как священник зашел в подъезд, Шехов направился за ним. В ответ на очередной упрек священнослужителя, он достал пистолет и выстрелил в него. Жена настоятеля храма, которая открыла дверь, встречая мужа, сумела затащить его в квартиру. Однако от полученного ранения мужчина скончался.

Суд признал Олега Шехова виновным в совершении указанных преступлений и, учитывая имеющуюся судимость, приговорил его к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Кроме того, ему предстоит выплатить вдове настоятеля 500 тысяч рублей компенсации морального вреда.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...