18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:35 16.08.2018

Побег из отдела милиции кончился для петербуржца четырьмя годами тюрьмы

Суд признал виновным мужчину, который пытался скрыться из отдела милиции.

Как сообщили корреспонденту АЖУРа в пресс-службе городской прокуратуры, в законную силу вступил приговор Сестрорецкого районного суда по уголовному делу в отношении 35-летнего неработающего ранее судимого Эдуарда Толорая. Он признан виновным в незаконном хранении наркотических средств и применении насилия в отношении представителя власти.

Само уголовное дело было возбуждено в июле 2009 года, после того, как в ходе личного досмотра Толорая у него был обнаружено наркотическое средство, содержащее героин.

В ходе следствия подозреваемый скрылся, но уже в ноябре 2009 года Толорай был задержан и доставлен в милицию. Однако в милиции он ударил начальника отдела дознания МОБ УВД по Курортному району, причинив ей телесные повреждения, и снова скрылся. В связи с этим производство предварительного следствия было приостановлено до момента повторного задержания подозреваемого.

Приговором суда Толораю назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...