18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:43 26.09.2018

Маньяка-душителя обвиняют в убийстве семи москвичек

Следственные органы предъявили обвинение подозреваемому в убийстве восьми человек в 2003 году, сообщил источник в правоохранительных органах в среду.

Он рассказал, что в начале октября был задержан 31-летний неработающий мужчина по подозрению в убийстве москвички.

"Было установлено, что задержанный 18 апреля 2003 года задушил шнурком 34-летнюю москвичку в ее квартире на Бульваре матроса Железняка", - рассказал собеседник агентства.

В ходе расследования задержанный, который впоследствии был арестован, был дополнительно изобличен в серии убийств. В частности, мужчина сознался в том, что в январе 2003 года задушил 25-летнюю женщину в ее квартире на Ленинградском шоссе, в марте того же года его жертвой стала студентка Академии туризма, которая также была задушена шарфом. Через несколько дней после этого преступления преступник изнасиловал и задушил 20-летнюю женщину.

Следующее свое убийство он совершил в конце июня 2003 года, задушив электрическим шнуром 43-летнюю женщину на улице 800-летия Москвы.

"В данном случае маньяк не ограничился убийством женщины, также задушив поясным ремнем ее 16-летнего сына", - рассказал собеседник агентства.

После этого 1 июля обвиняемый изнасиловал и задушил 28-летнюю женщину на территории Ботанического сада. Через три дня его жертвой стала также 28-летняя женщина, работавшая в Мосгордуме. Она была задушена ремнем от ее же сумки.

"Следственным отделом по Северному округу СУ СКП России по Москве арестованному предъявлено обвинение в совершении этих преступлений", - сказал собеседник агентства.

Источник: Интерфакс

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...