18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:54 21.09.2018

Суд признал саудовского принца виновным в убийстве слуги

Уголовный суд Великобритании во вторник признал члена королевской семьи Саудовской Аравии принца Сауда Абдель Азиза бен Насера ас-Сауда виновным в убийстве слуги, совершенном в одном из отелей Лондона.

Как сообщалось, слуга принца, 32-летний Бандар Абдулазиз был найден 15 февраля 2010 года избитым и задушенным в номере отеля, в котором он проживал вместе с принцем, сообщает BBC.

В заявлении суда говорится, что нападения имели "сексуальный характер". Принц признался в совершении непредумышленного убийства, но отрицает, что убийство было совершено в его гостиничном номере. Кроме того, саудовский принц был признан виновным в нанесении тяжких телесных повреждений в результате стычки, которая произошла ранее в лифте отеля. Принц отрицает это обвинение.

BBC со ссылкой на заявление суда указывает, что 34-летний принц был пьян, когда избивал своего слугу. Преступление было совершено после возвращения пары с вечеринки в честь дня святого Валентина.

"Очевидно, что жестокое обращение с Абдулазизом не ограничивалось одними избиениями. Есть прямые доказательства того, что в жестоком обращении с жертвой есть сексуальный подтекст", - заявил ранее журналистам прокурор Джонатан Лэйдлоу.

Источник: Интерфакс

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...