18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:08 24.09.2018

Принц Уильям женится будущим летом

Долгожданное бракосочетание внука королевы Великобритании Елизаветы II - принца Уильяма и его подруги Кейт Миддлтон состоится летом будущего года.

Об этом сообщает информационная служба газеты "Дейли миррор". По данным издания, пышная свадьба, по случаю которой будет объявлен национальный выходной день, последует после намеченного на начало 2011 года обручения. "Уильям решил, что время для этого настало. Принц понимает, что не может тянуть с этим вечно", - цитирует "Дейли миррор" представителя королевского двора.

"Уильям, возможно, и предпочел бы оставаться холостым, пока ему не "перевалит" за 30 лет, но он хорошо знает, что Кейт - это именно та девушка, которая ему подходит", - добавил придворный.

Королевский монетный двор уже подготовил к выпуску "юбилейную" монету с изображением Уильяма и Кейт, а некоторым компаниям, регулярно обслуживающим проведение торжественных мероприятий британской королевской семьи, уже поступили заказы на декоративное оформление церемонии бракосочетания и подготовку меню для свадебного застолья.

Пара знакома уже восемь лет - со студенческой поры в университете Сент-Эндрюс. Свадьба, как отмечает издание, станет "прекрасным подарком для королевы, которой исполнится в будущем году 85 лет, и герцогу Эдинбургскому, отмечающему в 2011 году 90-летие".

Источник: Голос России

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...