18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:50 25.09.2018
Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Музыка

19.10.2010 12:41

От Шевчука ушли ветераны группы - барабанщик Доценко и саксофонист Дядя Миша

Саксофонист Михаил "Дядя Миша" Чернов объявил об уходе из состава группы "ДДТ".

В качестве причин такого решения он назвал увольнение в июне барабанщика Игоря Доценко и музыкальные разногласия с лидером коллектива Юрием Шевчуком, сообщает NEWSmusic.ru со ссылкой на блог музыканта.

"29.09.2010 я отыграл последний концерт в группе "ДДТ", - пишет Дядя Миша в своем блоге. - Этот концерт прошел в удивительном месте - в древнеримском амфитеатре в Кейсарии (Израиль). Причина ухода из группы - уход Игоря Доценко, барабанщика группы, который начал собирать с Шевчуком легендарный питерский "золотой" состав группы. Я оставался последним из этого состава. Кроме того, группа переориентировалась на электронно-компьютерный стиль, где я чувствую себя лишним - не вижу и не слышу себя в этой музыке".

Отметим, на официальном сайте "ДДТ" Михаил Чернов, как и Игорь Доценко, указаны не в составе группы, а в разделе "С группой "ДДТ" в разное время сотрудничали".

Добавим, что издание newsru.com, откуда "Фонтанка" перепечатала слова из блога дяди Миши, заменило слово "уход" на "увольнение". В результате в нашу редакцию обратился Игорь Доценко, попросивший скорректировать новость и дать ее корректно: "Меня никто не увольнял", - заявил музыкант.

Источник: newsru.com

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...