18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:15 20.09.2018

Медведев поправил закон «О вынужденных переселенцах»

Дмитрий Медведев подписал закон «О внесении изменений в статью 7 Закона РФ «О вынужденных переселенцах», сообщает пресс-служба Кремля.

Он принят Госдумой 8 октября и одобрен Советом Федерации 13 октября 2010 года.

Закон направлен на приведение положений закона РФ «О вынужденных переселенцах» в соответствие с положениями Бюджетного кодекса РФ, предусматривающими осуществление бюджетных ассигнований на реализацию мер социальной поддержки населения в форме социальных выплат.

В этих целях законом устанавливается норма, согласно которой федеральные органы исполнительной власти, органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органы местного самоуправления в пределах своих полномочий предоставляют вынужденным переселенцам, нуждающимся в получении жилых помещений, социальные выплаты на приобретение жилья, которые будут предоставляться за счёт средств федерального бюджета. Порядок предоставления этих социальных выплат определяется правительством РФ.

Кроме того, предусматривается, что территориальные органы федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, также в порядке, определяемом правительством РФ, участвуют в реализации мероприятий по обеспечению вынужденных переселенцев жилыми помещениями для постоянного проживания.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...