18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:43 24.09.2018

ГУВД Москвы: журналистка Russia Today действительно ранена в кафе

В Москве в ходе бытового конфликта в кафе ранение из травматического оружия получила сотрудница телеканала Russia Today Наталья Архипцева, сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков.

"9 октября в ОВД Таганского района обратилась гражданка Архипцева с заявлением о том, что она получила ранение из травматического пистолета в "Прадо Кафе" в ходе конфликта с неизвестным мужчиной", - сказал Бирюков.

"Московское ГУВД обеспокоено тем, что при выяснении отношений в конфликтных ситуациях еженедельно на дорогах, в кафе и ресторанах используется травматическое оружие", - сказал Бирюков.

По мнению официального представителя ГУВД, "назревает необходимость общественного обсуждения данного вопроса, так как количество случаев применения травматики выросло по сравнению с 2009 годом на порядок", пишет «Интерфакс».

Напомним, что известная журналистка и блогер Божена Рынска (http://becky-sharpe.livejournal.com/) в своих последних записях в "Живом журнале" сообщает об инциденте, произошедшем в московском клубе "Прадо" 9 октября этого года. По ее словам, в нем участвовал племянник бывшего вице-губернатора Петербурга Олега Виролайнена Сергей. Журналистка утверждает, что в ходе ссоры в увеселительном заведении 35-летний мужчина прострелил ногу сотруднице телеканала Russia Today.

Его отец, Анатолий Виролайнен, также известен в бизнес-сфере Петербурга. Сам же Сергей является одним из руководителей компании ООО "Сайгон", занимающейся работой на инженерных сетях, созданной в 2007 году.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...