18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:26 19.08.2018

Уволены руководители милиционера, подозреваемого в избиении школьника

По итогам служебной проверки руководство УВД по Томской области уволило руководителей сотрудника патрульно-постовой службы, подозреваемого в жестоком избиении 12-летнего мальчика, из органов внутренних дел уволен и сам сотрудник ППС.

Пресс-служба УВД по Томской области сообщает, что по результатам служебной проверки к строгой дисциплинарной ответственности привлечены и.о. начальника милиции общественной безопасности (МОБ) N3 УВД по Томску, начальник отдела охраны общественного порядка МОБ УВД, заместитель начальника УВД по Томску - начальник отдела по работе с личным составом.

"Освобождены от занимаемых должностей командир взвода, заместитель командира взвода, заместитель командира роты по кадровой и воспитательной работе ОР ППСМ ОМ N3", - говорится в сообщении. Пресс-служба также сообщает, что милиционер, замешанный в инциденте с нанесением телесных повреждений 12-летнему мальчику, уволен из органов внутренних дел "за проступок, порочащий честь и достоинство сотрудника милиции".

Как ранее сообщалось, по версии следствия, 7 октября томский сотрудник ППС и его 18-летняя сожительница, у которой уже есть две судимости за кражи, вывезли 12-летнего школьника, якобы имевшего конфликт с младшей сестрой подозреваемой, в лес в районе поселка Заварзино. Там они избили подростка деревянной палкой по голове. После этого инспектор ППС инсценировал ДТП, врезавшись на скорости в дерево, рядом с которым лежал мальчик. Подозреваемый вызвал ГИБДД и скорую помощь, заявив, что сбил ребенка. О настоящих обстоятельствах произошедшего рассказал 15-летний друг потерпевшего, который также находился на месте происшествия.

Источник: Интерфакс

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...