18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:07 23.09.2018

ВВС России опровергают сообщение ряда СМИ об "исламском бунте" на авиабазе "Сокол"

Командование части полностью контролирует ситуацию в подразделениях и способно решать возникающие проблемы в воспитательной работе с военнослужащими мусульманского вероисповедания, заявил "Интерфаксу" в пятницу командир авиабазы "Сокол" полковник Дмитрий Кузнецов.

"Никакого "исламского бунта" нет, а приведенные некоторыми СМИ данные о количестве правонарушений и процентном соотношении в части военнослужащих славянских и мусульманских национальностей не соответствует действительности", - сказал собеседник агентства.

"У командования части достаточно сил и средств для решения возникающих проблем как самостоятельно, так и с привлечением правоохранительных органов и различных общественных институтов", - подчеркнул Кузнецов.

По его словам, в части проходят службу военнослужащие по призыву из всех регионов страны. Командование части уделяет большое внимание вопросам их воспитания с использованием разнообразных форм и методов: взаимодействует с родителями солдат, с общественными организациями, в частности, с Советом родителей военнослужащих Прикамья, с Межконфессиональным консультативным комитетом.

Источник: "Интерфакс"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...